Coppa di Francia: Metz eliminato ai rigori dal Clermont, avanza il Nantes

Metz fuori: il Clermont fa festa ai rigori

Parte bene il Clermont, che con il passare dei minuti lascia però campo al Metz che ne approfitta e passa al 22′ con Sané. Gli ospiti perdono per infortunio Cham (dentro Boutobba al 33′) ma reagiscono, mancando però il pari a fine primo tempo con Allevinah (salvataggio di Kouao al 43′) e Nicholson (palla fuori di un niente al 45’+1). L’appuntamento con il pari è però solo rimandato al 48′, quando Allevinah fa 1-1 e rimette tutto in equilibrio. Il risultato non cambia più fino al triplice fischio e a spuntarla ai calcia di rigore è il Clermont, con il Metz che paga gli errori commessi dal dischetto da Asoro, Colin e Kouao.

Metz-Clermont 2-4 dcr (1-1): statistiche e tabellino

Precedente Il sequestro di Pogba fu organizzato dagli amici: volevano estorcergli 25 milioni Successivo FA Cup, Tottenham avanti con una magia di Pedro Porro: 1-0 al Burnley